延安蓝图
妇女代表走进新区现场观摩建言献策
发布时间:11-26  来源:延安日报社

本报讯 (记者 谷嫦瑜) “新区开始建设的时候,我们也上来看过,当时对新区的发展还打着问号。但这次再来,感到它的变化真是太大了!”11月23日,作为公民代表的市妇联女文艺协会会长刘凤莲在参观了新区规划展馆和为民服务中心后感慨不已。

当天,由市妇联组织的各级妇女代表来到延安新区,先后参观和观摩了新区规划展馆和为民服务中心,对新区如今的变化感触良多。“既便捷又高效!工作环境干净整洁,职能部门标识简洁清楚,工作人员服务热情耐心,我们来这里办事很满意!”来自河庄坪镇政府的公民代表薛慧参观完之后,对为民服务中心的设置和工作人员的服务表示了肯定。

在随后举办的座谈会上,妇女代表们听取了该单位的机构设置、工作机制、业务职能等情况介绍,李红丽等公民代表就新区出行车次较少等问题提出了相关的意见和建议。有关部门负责人表示,根据代表们提出的意见,他们将会认真进行梳理并交办,各职能部门也将根据合理建议改进管理水平,努力打造人民满意的服务型、开放型政府。

网站地图| 版权所有| 联系我们| 维护排名

延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000042

陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号