延安蓝图
延安新区第一季度28个项目实现良好开局
发布时间:06-17  来源:市政府门户网站编辑部

四月的新区是花的海洋,绿的世界,正是美丽花朵竞相开放的时节,吸引了各地游客纷纷前来参观游玩。如今,一条条宽阔平坦的马路、一座座耸立成群的高楼、一排排高大整齐的绿树随处可见,延安新区正以一副全新的面貌展现在延安人民的面前。

新年春节收假后,新区抓早动快,各重点项目已全面开复工建设。为了抓紧上半年的施工黄金季节, 延安新区先后举行了2017年重点项目启动建设现场推进会、重点建设项目流动现场观摩会,上百人参与观摩学习,相互交流,取长补短,同时,各项目全面实行管理“四制”,即手续办理专人制、限时办结制度、项目领导责任制、分管领导包抓制,为推进第一季度新区重点项目工程奠定了良好的基础。

据悉,今年新区确定实施重点项目50个,其中续建项目22个,新建项目28个,项目总投资301.31亿元,年度计划投资83.3亿元。新区市级第一季度重点项目已开复工28个,项目涵盖岩土工程、基础设施、产业发展、环境资源、民生保障等多个领域,共完成固定资产投资10.55亿元,其中新区市级重点项目完成投资8.52亿元,新区重点项目完成投资0.21亿元,新区范围内其它法人单位项目完成投资1.82亿元,这些项目建设,对增强新区服务功能,提升城市环境品味,将产生积极的推动作用。

新区第一季度开工的28个项目有延安市新区保障性租赁住房(二期)、正和广场、延安益康花园酒店、锦绣华府、上城华府、能源小区、锦绣龙城、延安新区北区二期综合开发工程岩土工程、翰林府、延安人民公园、延安市新区万兴路延伸、必成路 (18号道路)、延安新天地商业步行街、紫玉明珠、延安新区北区鲁艺生态公园、延安新区大酒店、智慧城市、延安新区大明宫建材家居广场、延安金融服务中心、新区东十里铺棚户区改造、延安国际滑雪场、延安市新区行知南路延伸、延安市新区贵人茆隧道复线工程、第二小学、第二中学、嘉宁万兴、海丽金爵、锦绣东方、延安市新区东十里铺快速路辅道连接线工程。

网站地图| 版权所有| 联系我们| 维护排名

延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000042

陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号