延安蓝图
高新区棚户区改造领导小组召开第一次会议
发布时间:06-17  来源:市政府门户网站编辑部

6月16日上午,党工委副书记、管委会副主任、棚改领导小组组长李丙忠同志主持召开高新区棚户区改造领导小组第一次会议,安排部署高新区近期棚改工作。

会议宣布了管委会《关于成立高新区棚改领导小组的通知》,进一步明确了棚改领导小组的职责分工和人员组成,并就当前棚户区改造工作提出了具体要求和安排。

李丙忠同志指出,棚户区改造项目是党中央、国务院高度重视的重大民生工程、发展工程和德政工程,加快棚户区改造事关辖区内群众福祉和高新区进一步的发展。他强调,目前棚改工作量大面宽,任务十分艰巨,领导小组全体成员要统一思想,提高认识,不断增强责任感和紧迫感,切实把棚户区改造当做当前民生工作的第一责任、第一任务来抓。有关部门和单位要各司其职,密切配合,积极筹措2015棚改项目资本金,充分借鉴市城改办、宝塔区棚改办工作经验,加快项目推动;抓紧协调2017棚改项目前期工作,加快形成项目启动实施意见、委托宝塔区实施项目等事宜;深入研究2018-2020三年棚改规划,重点谋划好2018棚改项目计划。要进一步细化措施,统筹安排,狠抓落实,确保高新区棚户区改造各项工作稳步推进。要以考核为抓手,建立责任到人、进度到天的责任体系,充分发挥“三项机制”激励作用,全力助推高新区棚改工作起好步、开好头,成为高新区工作的新亮点。

刘涛同志要求,抽调到棚改办的工作人员要明确目标任务,进一步增强大局意识和服务意识,加强业务和政策学习,敢于担当,认真履职,坚决服从棚改领导小组办公室的统一领导,尽快进入工作状态,确保高新区棚改工作顺利实施。

党工委委员、国土分局局长刘保全,党工委委员、财税分局局长乔东波参加了会议。

网站地图| 版权所有| 联系我们| 维护排名

延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000042

陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号