延安蓝图
安塞工业园区简介
发布时间:06-07  来源:市政府门户网站编辑部

安塞工业园于2009年4月10日正式开工建设,坚持“高起点规划,高标准建设,高质量招商”的原则。截止目前,已有总投资66亿元的20个项目落户园区,涉及机械制造、新能源、生物制药、轻工、物流等产业。被省政府确定为省级工业园区、省级新型工业化产业转移示范基地。属延安经济技术开发区管委会、安塞县人民政府共管。

工业园累计投资3.8亿元,完成了园区主干道、二期路网、标准厂房、110KV变电站、一期供水和中小企业服务中心等项目工程。启动实施了河道治理、三期路网、污水处理厂、园区路网市政工程、文化活动中心和靖西天然气改线等建设项目。目前,园区基础设施配套完全可以满足企业入驻条件和正常生产需求。

目前已落户的20个项目中,延长石油机械装备制造有限公司、陕西益佳尔生物药业有限公司、延长油田生物工程有限公司、延安国译彩印包装有限公司、延安声威建材有限公司、安塞亿峰工贸有限公司和安塞华油天然气有限公司等7家企业已建成投产,50万吨油井管生产线、陕北医药物流中心、20万吨表面活性剂驱油剂生产、安塞寿光农产品物流园、3000吨绿色杂粮产业化、5000吨特色杂粮加工生产线、果蔬脆片加工和大唐风能新能源陕西安塞分电场等8个项目正在建设,凤凰水泥厂、声威水泥扩建、20万吨天然气液化、凯迪雅制衣和安塞王子国际酒店等5个项目正在积极的筹建中。

2012年,投产企业累计实现产值19.67亿元,上缴税金3826万元。目前,落户园区的项目全部建成投产后,年可实现销售收入100亿元以上,将会极大地扩充县域经济规模。

11年7月7日早黄崖根

11年7月7日早黄崖根

110KV变电站

保障性住房

标准厂房

新建全景图

网站地图| 版权所有| 联系我们| 维护排名

延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000042

陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号