今日延安
第一届世界苹果大会暨第九届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会闭幕
苹果签约量35.2万吨 销售金额和项目投资达79.08亿元
发布时间:10-14  来源:延安日报社

本报讯 (记者 谷嫦瑜 通讯员 冯妮娜) 10月13日下午,第一届世界苹果大会暨第九届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在洛川闭幕。据了解,本届博览会总签约合同和协议119份,苹果签约量35.2万吨,苹果销售金额和项目投资金额79.08亿元。省农业厅总经济师、农监局局长陈文,副市长张宏参加闭幕会。

大会表彰了会务组织工作和“延安洛川苹果媒体宣传广告征集活动”的获奖团体和个人。

陈文在大会总结讲话时指出,本届大会得益于国家农业部、陕西省政府及各界的鼎力支持,以“变革的苹果使更多人收益——现代科技与苹果可持续发展”和“创新转型、绿色发展”为主题,以推进我国苹果产业转型升级和服务苹果产业发展为核心,开展了转型升级论坛、产销分析、营销对接、洽谈签约等活动,呈现出“主题突出、内容丰富、规模扩大、特色鲜明、成果丰硕”五大特点,达到了预期目标,取得了圆满成功。

网站地图| 版权所有| 联系我们| 维护排名

延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000042

陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号