辉煌成就
我市喜获全国双拥模范城八连冠
发布时间:08-01  来源:特色延安

7月29日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在京隆重举行,我省12个市县被命名为全国双拥模范城(县),军地3个双拥模范单位和贾秀萍等4个双拥模范个人受到表彰。

据了解,在新一届的全国双拥模范城(县)创建过程中,我省西安市、宝鸡市、渭南市、延安市、咸阳市、汉中市、安康市、韩城市及武功县、潼关县、黄陵县、神木县等12个市县被命名为全国双拥模范城(县)。其中,安康市首次被评为“全国双拥模范城”。

此外,西安市雁塔区民政局优抚安置科科长贾秀萍、宝鸡专用汽车有限公司董事长王宝和以及驻陕部队2名个人共4人被评为全国双拥模范个人。西安市碑林区民政局及2家驻陕部队共3个军地双拥模范单位受到表彰。

网站地图| 版权所有| 联系我们| 维护排名

延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000042

陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号