2017年中国旅游日陕西省“秦岭与黄河对话”主题活动在商洛镇安召开
我市延川县旅游产品受邀亮相推介会
发布时间:05/20     来源:延安日报社
【字体:

5月18日至19日,由省旅游局与国际生态安全合作组织主办的2017年中国旅游日陕西省“秦岭与黄河对话”主题活动在商洛市镇安县召开,我市延川县旅游产品受邀亮相长江与黄河流域旅游线路及产品推介会现场。

长江和黄河流域部分城市、景区、旅行社负责人、沿黄省际广播电台旅游推广联盟成员及各界代表500余人参加了推介活动。在推介会上,延川县黄河乾坤湾景区管理局负责人介绍了美丽乡村梁家河、黄河胜景乾坤湾、路遥故居郭家沟、千年古郡文安驿等景点,为在场人员赠送乾坤湾景区门票1000张,向他们提出了来延安及延川县旅游的邀请,并得到了积极回应。同时,陕旅集团负责人还重点推介了沿黄公路的主要景点,我市延安革命旧址、宜川壶口瀑布、延川乾坤湾等景点均是重点推介对象。

本次活动为第五届“秦岭与黄河对话”主题活动,主题为“长江与黄河旅游带融合发展”,分为“镇安之语”寻梦大秦岭论道塔云山论坛活动、长江与黄河流域旅游线路及产品推介会、2017中国旅游日陕西分会场启动仪式、“秦岭与黄河对话”活动。其中,除“秦岭与黄河对话”活动在被称为“秦楚一柱,绝顶道观”的最险道观所在地塔云山举行外,其他三个活动均在镇安县城内举行。(记者 叶四青)

相关链接

    延安市人民政府主办
    延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办 联系电话:0911-2163108 
    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,Netscape6.0、IE7以上版本浏览器; 陕ICP备06006468号