延安2016年度人物表彰暨座谈会举行
发布时间:08/12     来源:延安日报社
【字体:

8月11日上午,延安2016年度人物表彰暨座谈会举行,市委副书记、政法委书记冯振东出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长柯昌万出席会议。

会议表彰了获得延安2016年度经济人物、“双创”人物、科技创新人物、金融先进人物、优秀医院院长称号及相应提名奖共90多人。冯振东、柯昌万等为获奖者颁奖。

冯振东指出,此次受到表彰的先进人物,他们以高度的主人翁精神和时不我待的责任感,干一行、爱一行、钻一行、专一行,用实际行动诠释了奋斗的快乐与人生的精彩,生动展示了新时期延安儿女的精神风貌,为推动全市经济社会发展作出了重要贡献。开展表彰活动,对于进一步弘扬社会主义核心价值观,汇聚改革发展的正能量,激发广大干部群众自觉投身延安建设与发展具有非常重要的意义。

冯振东希望,受到表彰的先进人物要珍惜荣誉、谦虚谨慎,发扬成绩、再接再厉,在各自不同岗位上更好地发挥模范表率作用,向更高目标奋进。冯振东要求,广大干部群众要以先进模范人物为榜样,紧紧围绕全市发展大局,振奋精神、开拓创新,脚踏实地、苦干实干,不断在新起点上创造新的业绩;各级党委、政府要积极帮助先进人物解决生产、生活实际困难,为他们更好地实现价值创造条件;要加大宣传力度,弘扬先进人物的感人事迹和崇高品德,努力营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围。本报讯 (记者 申宇)

相关链接

    延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

    联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000037

    陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号