安塞区举行贫困残疾人辅助器具发放仪式
发布时间:05/19     来源:安塞区
【字体:

5月21日是全国助残日。5月17日,安塞区体育运动广场举行了第27次“全国助残日”暨全区贫困残疾人辅助器具发放仪式。区委常委、统战部部长袁立出席仪式并讲话。

活动现场,安塞区人民医院组织专家为残疾群众义诊,免费发放药品。区残联向有辅具需求的贫困残疾人发放轮椅、拐杖、助听器等各种件辅助器具。

扶残助残是中华民族的传统美德,同在一片蓝天下,同在一方热土中,我们有责任和义务关爱他们,力所能及地帮助他们!

此次活动还邀请了宝塔区残疾人艺术团进行演出,宣传残疾人事业,倡议全区各机关、团体、企事业单位和社会各界,献出一份爱心,用真挚关爱残疾人朋友,共同伸出援助之手,关心帮助残疾人朋友。

相关链接

    延安市人民政府主办

    延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办

    联系电话:0911-2163108 陕ICP备06006468号