梁建军到安塞区督导检查各领域党建工作
发布时间:06/19     来源:安塞区
【字体:

6月15日,市委组织部副部长、党建办主任梁建军一行到安塞区督导检查各领域党建工作,并对省十三次党代会精神进行宣讲。区委常委、组织部长李永军陪同检查。

梁建军一行先后到化子坪镇党委、化子坪镇油坪坊村、顺通驾校、区第一幼儿园、金明街道延源社区、区委办支部检查党建工作任务落实情况及“两学一做”学习教育开展情况。在化子坪镇油坪坊村,梁建军对省第十三次党代会精神进行了宣讲。

督导检查中,梁建军指出,要按照体系“标准化”、管理“信息化”、载体“品牌化”、服务“人性化”的“四化”要求,持续巩固“基层党组织建设提升年活动”成果,提升基层党建“两力两率”,为追赶超越提供基层基础保障。

他要求,一是要巩固完善“问题墙+回音壁”制度,在规范操作和群众评议上下功夫,给党员和群众交出满意的“成绩单”。二是要加强城市党建,树立城市大党建理念,完善共驻共建机制,充分发挥网格党支部作用,强化便民服务网络建设,以党建引领社会治理创新。三是要运用互联网信息技术,实现“支部建在网上、党员连在线上”,加强和改进党员教育、管理和服务工作。四是要积极打造示范典型,分层次、分领域选树和培育一批“标准高、示范强、特色亮、效果好”的党建综合示范典型,通过抓点带面,不断推进基层党建全面提升、全面过硬。

相关链接

    延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

    联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000037

    陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号