宝塔区:市区财政系统走访包抓村共商发展计
发布时间:06/19     来源:宝塔区
【字体:

6月17日,市财政局党组书记、局长冯奇海在宝塔区政府副区长周莉及包村干部等人的陪同下,来到包抓的宝塔区南泥湾镇陈子沟村走访调研,共商发展规划。

陈子沟村位于燕金公路18公理处,下辖陈子沟、高窑、郭台、后新窑4个自然村,共有人口417户1043人。冯奇海一行先后察看了村容村貌、党组织阵地建设、美丽乡村建设、耕地、产业发展等,特别对大棚种植、土地流转和31户贫困户的情况进行了全面了解。根据该村实际,在充分征得镇村意愿的基础上,对该村美丽乡村建设,蔬菜大弓棚、生产道路修建和发展合作社养殖等产业发展项目进行了规划。

冯奇海表示,要尽全力帮助村上解决实际困难,要把产业发展与脱贫相结合,按照近期产业和长期产业相结合的办法,对规划的项目,分步予以实施,同时,扶贫先扶志,要教育和引导村民转变观念,充分利用自然环境和基础条件好的优势,自力更生,实现脱贫致富。

相关链接

    延安市人民政府主办

    延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办

    联系电话:0911-2163108 陕ICP备06006468号