安塞区人大常委会副主任尚生君深入招安镇调研精准扶贫工作
发布时间:08/11     来源:安塞区
【字体:

8月9日,安塞区人大常委会副主任尚生君到招安镇樊庄村调研脱贫攻坚工作情况。疾病预防控制中心主要负责人及包扶干部陪同调研。

尚生君先后走访了两户贫困户,分别查看了他们养猪、养鸡和种植作物的基本情况,并对贫困户的经济状况、家庭情况以及身体健康情况进行了详细了解。随后,尚生君在樊庄村村委会主持召开了此次调研活动座谈会。

会上,包扶干部分别对自己所包扶对象的情况进行了详细介绍。尚生君针对调研中发现的问题,提出了整改意见与建议,并对樊庄村接下来的扶贫工作提出了具体的要求。他强调,各包扶干部对待脱贫攻坚工作千万不能松懈,希望樊庄村的贫困户能够早日脱贫。

相关链接

    延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

    联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000037

    陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号