甘泉县委书记杨宏兰到法院调研工作
发布时间:08/11     来源:甘泉县
【字体:

8月9日,甘泉县委书记杨宏兰,甘泉县委常委、政法委书记杨宝钧到甘泉县法院调研工作。

杨宏兰先后查看了甘泉县法院立案庭、审判庭、审判指挥中心、党员活动室、图书室,听取了工作汇报,充分肯定了法院近年来所取得的成绩。她指出,法院确定的“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,振奋人心、鼓舞士气。审判执行工作、审判质量有新提升,司法为民有新举措,队伍管理有新模式,司法责任改革有新进展,民间调解有新亮点,各项工作呈现出稳步发展的好态势,展现了新常态下人民法院的好形象。

杨宏兰希望甘泉县法院在今后工作中坚持从严治警,进一步加强干部队伍建设。强化业务理论学习,提升干部队伍的素质、提高办案能力,端好肩膀上的“天平”,不辱使命,全心全意为人民服务。要把党建工作与业务工作相结合,充分利用单位有利条件、争创党建先进典型机关。要提高办案质量、社会效益和群众公信力,使所办案件都经得起查,经得起历史的检验。要不断创新办案方法,充分发挥“老法官”、社会德高望重的人群和民间调解室的作用,调处基层各类矛盾纠纷,赢取良好社会效果。要借鉴外部可复制的先进经验、结合自身优势、创出自己的工作亮点、做法,力争在市上成典型、在省上有位次、在国家有影响,推动法院整体工作再上新台阶。

相关链接

    延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

    联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000037

    陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号