延安市直机关工委赴铜川市考察学习党建工作
发布时间:05/19     来源:市直机关工委
【字体:

为进一步加强市直机关党建工作规范化建设,不断提升市直机关党建工作科学化水平和服务转型发展、凝聚追赶超越的能力。5月15日至5月17日,市直机关工委副书记赵炳欣带队赴铜川市学习考察“党代表工作室”建设和机关党建工作经验。

考察采取实地参观、听取经验介绍、座谈交流等方式,先后考察学习了铜川市养老经办处党支部、红旗社区党代表工作室、七一社区党代表工作室和宜阳街道办党代表工作室。重点了解“党代表工作室”建设、党代表视察制度、机关党建先进经验等情况,并共同探讨解决机关党建重点、难点问题的措施。

赵炳欣指出,在今后的工作中,要认真学习借鉴铜川市直机关工委在服务中心、建设队伍,创建机关党建示范点的先进经验,紧密结合实际,制定具体措施,努力破解难题,促进作用发挥,不断助推市直机关党建工作追赶超越。

相关链接

    延安市人民政府主办
    延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办 联系电话:0911-2163108 
    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,Netscape6.0、IE7以上版本浏览器; 陕ICP备06006468号