杨光远副市长一行赴北京开展招商活动
发布时间:06/19     来源:市招商局
【字体:

为进一步加强延安与北京两地的联系,更好的团结、联络和组织在京延安籍企业经营者以及有延安情结的社会各界知名人士北京,延安商会成立大会于6月16日上午在北京陕西大厦隆重举行,市委常委、统战部部长李春鸽、副市长杨光远、招商局局长曹宇、工商联主席胡正郁受邀出席。

成立大会上,市招商局局长作了延安市重点领域及招商项目专项推介,曹宇局长向受邀参加活动的五十位北京知名企业家和一百多位在京发展的延安企业家详细介绍了包括高端能化、能源工业、文化旅游等重点产业在内的15个招商项目。通过文字、图片、视频等多种形式的演示,向诸位企业家展示了我市的新形象、新发展、新机遇。

下午,在杨市长带领下,曹宇局长、新区管委会李锦刚副主任又赴北控集团,实地考察了昌平气膜冰球馆和雁栖湖国际会议中心项目,并就如何推动双方下一步深化合作进行了深入交流。下一步,北控集团将尽快安排团队来我市,就冰雪旅游、会议会展等项目进行调研。

相关链接

    延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

    联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000037

    陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号