中国栎林近自然健康经营技术研讨会在我市召开
发布时间:09/12     来源:市林业局
【字体:

9月8日至10日,中国栎林近自然健康经营技术研讨会在我市召开,中国林学会副秘书长李东生博士一行,森林经营方面的中外专家及技术人员共70多人参加了会议。

会议组织观摩了我市桥山林业局全国森林经营样板基地和中美森林经营合作试点示范基地建设情况,并就目标树作业法在森林近自然经营中的具体运用进行了广泛交流和研讨。德国弗莱堡大学森林生长研究所Heinrich Spiecker教授、德国约翰尼斯科鲁兹林务局负责人Burkhard Steckel先生就德国栎林近自然经营、栎类林分的营造和抚育等技术,与大家分享了成果和经验。

相关链接

    延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

    联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000042

    陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号

    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼