市委副书记、市长薛占海到市为民服务大厅检查工作
发布时间:09/12     来源:市行政审批管理处
【字体:

9月12日上午,延安市委副书记、市长薛占海带领市文明办主任曹瑞智等同志在市审管处主任王军同志陪同下,到为民服务大厅检查指导工作。

薛市长一行先后检查了大厅业务办理和创文等工作,在查看驻厅各窗口工作情况时,薛市长随机询问了2位办事群众业务办理是否顺畅、对窗口工作人员服务态度是否满意,都得到肯定回复。

接着进行创文工作检查,他指出当前我市创文工作已进入冲刺攻坚阶段,全市各部门要相互配合、通力协作,全力做好迎接国家创文各项指标评估验收。薛市长在检查中细致入微,先后查看了残疾人通道、消防设施等,甚至是窗口垃圾桶摆放点和大厅卫生间都做了认真查看,检查中也发现不少问题,如窗口垃圾桶摆放太凌乱,残疾人专用卫生间标识不够醒目。在现场薛市长做出指示要求尽快整改并进一步加大工作力度,补齐各方面需要改进的短板。

随后,审管处主任王军在现场召集单位相关科室负责人进行现场整改,对立即能解决的问题要求马上就办,需要重新制作和补充的工作要求立即拿出方案并着力实施。让广大群众切实感受到创文带来的实惠享受创文带来的成果。

相关链接

    延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

    联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000042

    陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号

    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼