薛占海在调研5A级旅游景区创建工作时强调
对照标准 完善功能 全面加快5A级旅游景区创建
发布时间:05/04     来源:延安日报社
【字体:

5月3日下午,市委副书记、市长薛占海调研5A级旅游景区创建工作。他强调,要对照创建标准,完善功能配套,全面加快革命旧址5A级旅游景区创建步伐。

薛占海一行来到杨家岭、枣园革命旧址,实地察看游客服务中心、停车场建设进展,详细了解了5A级旅游景区创建工作情况和存在的困难。他要求,要解放思想,按照景区整体风貌和游客接待量,进一步优化项目设计方案,美化景区环境,完善游客服务中心、游客步道、停车场等功能设施,全面提升景区形象和管理服务水平。在延职附小和王家坪拆迁片区,薛占海在察看了星级旅游厕所建设选址后指出,市直各有关部门和宝塔区政府要加强协调,密切配合,对照国家5A级旅游景区创建标准,强化资金、土地等要素保障,完善硬件设施,加快项目建设,确保创建工作按计划顺利推进。

薛占海还检查了华为云计算大数据中心建设和学习书院装饰布展情况。他指出,华为云计算大数据中心建设关乎全市长远发展,施工企业要严格按照设计要求,科学组织施工,在保证工程质量安全的前提下,加快工程进度。他强调,要突出特色,认真做好学习书院的室内外装修和陈列布展工作,加强对外宣传,打造集观光旅游、学习培训、交流研讨为一体的文化场所。(记者 刘小艳)

相关链接

    延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

    联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000037

    陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号