徐新荣在延安卷烟厂调研时强调
深入学习贯彻省党代会精神 做强自主品牌加快追赶超越
发布时间:05/17     来源:延安日报社
【字体:

5月16日上午,省委常委、市委书记徐新荣深入延安卷烟厂调研。他强调,要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,进一步做强自主品牌,奋力谱写追赶超越新篇章。

徐新荣来到延安卷烟厂,详细了解企业生产经营状况,现场研究解决有关问题。在听取了企业汇报和有关部门发言后,徐新荣指出,刚刚闭幕的省第十三次党代会为我们今后五年描绘了宏伟蓝图。延安卷烟厂要组织干部职工认真学习,深刻领会党代会精神实质,切实抓好贯彻落实,努力提高产品质量和效益,真正实现全方位超越。

徐新荣强调,打造一个品牌不容易,维护一个品牌更难。要牢固树立品牌意识,把创新理念贯穿企业生产经营全过程,依靠科技和管理提高质量效益,降低生产成本,推出更多消费者欢迎的好产品,努力把“延安”品牌做大做强。要深入研究来延游客需求,加强与旅游企业的合作,精心策划产品包装,扎实搞好旅游营销。要充分发挥优势,创新营销方式方法,不断增加本地销售份额,进一步拓展周边及东南沿海市场。要全力推进供给侧结构性改革,调整产品结构,提高附加值高的产品比重,努力为增加地方财政收入、助推延安追赶超越作出积极贡献。市直有关部门和高新区管委会要一如既往地为企业发展搞好服务,想企业之所想,急企业之所急,及时帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难,整顿市场秩序,优化服务环境,充分激发市场、企业和人才活力。

徐新荣还到高新区创业服务中心进行了调研。

相关链接

    延安市人民政府主办

    延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办

    联系电话:0911-2163108 陕ICP备06006468号