索 引 号: 016074338/2017-0045 主题分类: 业务服务
发文机关: 市发展和改革委员会 成文日期: 2017年05月15日
标  题: 延安市发展和改革委员会关于上报2017年5月份光伏扶贫项目进展情况的通知
文  号: 发布日期: 2017年05月19日

延安市发展和改革委员会关于上报2017年5月份光伏扶贫项目进展情况的通知
【字体:

各县区政府:

根据延安市人民政府办公室《关于全面推进光伏扶贫项目建设的通知》(延政办函〔2017〕22号)及省发改委《关于报送光伏扶贫工作相关情况的通知》(陕发改新能源〔2017〕612号)文件要求,请各县区政府本月20日前将本月光伏扶贫项目进展情况和调研报告上报市发改委。

一、报送内容

(一)5月份光伏扶贫项目进展情况汇报材料。汇报材料主要内容应包括:5月份光伏扶贫项目进展情况、主要存在的问题、下一步工作及建议,其中上报的具体建设进度、完成投资等情况需提供相关佐证材料,经我委认定符合实际情况后报市政府,若不符合实际情况则按上月进展情况统计。并填报延安市光伏扶贫项目集中式电站5月份进度情况汇总表(详见附件1)和延安市光伏扶贫项目村级电站(包含户用系统)5月份进度情况汇总表(详见附件2)。

(二)请各县区根据《陕西省发展和改革委员会关于报送光伏扶贫工作相关情况的通知》(详见附件3)的详细要求尽快上报光伏扶贫工作调研报告,并填报县区“十三五”光伏扶贫项目调查表(详见附件4)。

(三)各县区政府确定一名光伏扶贫项目联络人,以正式函件上报,内容包括:姓名、工作单位及职务、联络方式、QQ号。

二、报送时间

以上材料请务必于5月20日17时前加盖县区政府公章后将电子版与纸质版同时上报,逾期未报送的按上月进度统计,并在全市通报。

延安市发展和改革委员会

2017年5月15日

延安市人民政府主办
延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办 联系电话:0911-2163108 
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,Netscape6.0、IE7以上版本浏览器; 陕ICP备06006468号