索 引 号: 016074960/2017-0075 主题分类: 社区信息
发文机关: 宝塔区 成文日期: 2017年05月19日
标  题: 枣园办:慰问受伤保洁员 温情关怀暖人心
文  号: 发布日期: 2017年05月19日

枣园办:慰问受伤保洁员 温情关怀暖人心
【字体:

5月11日,枣园办枣园社区保洁员贾改英在清扫路面时被车辆撞伤,随后被送往延大附院进行紧急治疗。经过仔细检查治疗,保洁员贾改英目前病情稳定,精神状态良好。事件发生后,枣园办第一时间安排专人负责对受伤保洁员的诊治及家属的抚慰工作。同时,积极参与对肇事情况的调查处理。

枣园办党工委书记罗经伟得知此情况后,专门委托社区党支部工作人员去延大附院探望了受伤的保洁员贾改英,叮嘱她好好养伤,避免留下后遗症,生活上有困难可以向党委组织反映,组织上将尽力帮助解决,并向她送去慰问物资及慰问金。同时也祝愿她早日康复,尽早回到保洁队伍中来。贾改英对办事处领导及社区的关心表示感谢,她将积极配合治疗,争取早日重返工作岗位,为联创工作作出自己最大的贡献。

针对此情况,枣园办要求社区进一步加强对保洁员队伍的安全培训及管理,避免此类事情的再次发生。同时向全社会呼吁,广大司机朋友要自觉遵守交通规则,为自己和他人的安全工作出行提供一个良好的环境。

延安市人民政府主办
延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办 联系电话:0911-2163108 
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,Netscape6.0、IE7以上版本浏览器; 陕ICP备06006468号