索 引 号: 016078515/2017-0287 主题分类: 社区信息
发文机关: 吴起县 成文日期: 2017年08月11日
标  题: 市安委会第二督查组来吴起县督查百日安全隐患大排查工作
文  号: 发布日期: 2017年08月11日

市安委会第二督查组来吴起县督查百日安全隐患大排查工作
【字体:

2017年8月10日上午,市安委会第二督查组市工信委调研员贺世亮一行5人在县安监局长卢智岗和县工信中心主任蔺中东同志的陪同下,来县质监局督查百日安全隐患大排查工作。

督查采取听取汇报、查阅资料、现场抽查、询问在场工作人员等方式进行。着重从实施方案是否制定、组织机构是否建立、监管工作是否正常开展、检查记录是否全面、信息报送是否准确及时这五个方面进行督查。

市督查组对质监局百日安全隐患大排查工作给予充分肯定,并强调:一要高度重视安全工作,全面开展安全隐患排查,对安全隐患问题做到早发现、早整改;二要进一步加强特种设备安全管理,落实企业安全生产主体责任。

县质监局将以此次督查为契机,全面排查安全隐患、扎实开展专项整治、不断完善工作措施、全面落实安全责任、坚决杜绝特种设备安全事故,为十九大顺利召开创造安全稳定的环境。

延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000037

陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号