百姓关注
首页
信件内容
信件编号:  20170425003
写信时间:  2017-04-25 14:29:08
来信标题:  关于体育场室外篮球场
来信内容:
 希望能把体育场外场篮球场地重新铺设,地太滑,而且场地少,不能贯彻实施全免健身计划,主要是晚上不开灯,起码开到9点半吧,一到晚上黑乎乎的,什么都看不见,怎么打球?怎么锻炼,篮球是三大球之一,也是三大球里面最普及的运动,咱们市这么多爱打篮球的人,就是缺少场地,导致无法起到锻炼效果,这就是恶性循环,可能体质下降,等等原因,希望体育局能加强公共体育设施,全面实行全面计划,可参考宝鸡市,我是本地人,去过宝鸡,对于那边的体育设施相当满意,希望我市早日向大城市的发展靠拢,大力发展体育运动,多举办篮球比赛,最好让市民也能报名,不能只搞内部比赛,忽略民众。
回复内容
回复时间:  2017-05-17 09:07:41
回复内容:
 

网民吴易阳:

您好,留言收悉。

经查,您反映体育馆周边篮球场有关存在问题,现答复如下:

体育馆周边片区改造项目是市委、市政府确立的一项重点公益性建设项目。根据市政府2013年旧城改造总体规划,对体育馆周边环境项目进行改造。该项目由延安市城投公司负责实施,于2013年8月开工建设,2017年4月交付使用。

一、关于提出“场地太滑原因”:

经我局和市城投公司对接,场地符合设计要求,篮球场地材料硅PU符合标准。

二、关于篮球场地夜晚照明问题:

我局已责成延安体育馆,从5月22日起,每天照明服务至21:30分。

感谢您对我们工作的关心和支持。

延安市体育局

满意度反馈
对回复信息满意:
查询密码:
发表意见:

延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000037

陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号