百姓关注
首页
信件内容
信件编号:  20170509002
写信时间:  2017-05-09 09:55:34
来信标题:  干部职工年度考核优秀等次有什么政策?
来信内容:
 干部职工年度考核优秀等次与合格等次有什么区别?多年来为什么延安市内不执行中省有关政策?事业单位职称工资待遇为什么都是最低档次?优秀等次的激励政策什么时候开始执行?如果优秀等次与合格等次没有任何政策激励措施,那年度考核的意义在哪里?相关人员是不是存在不作为现象?
回复内容
回复时间:  2017-05-13 18:01:29
回复内容:
 

刘先生你好

首先感谢你对我市人力资源和社会保障工作的关心和支持。现就你在市政府门户网站留言有关问题答复如下:

事业单位年度考核中、省出台相关政策。中华人民共和国国务院《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《陕西省事业单位工作人员考核暂行办法》(陕人发﹝2006﹞20号)、《关于规范事业单位人事管理工作有关问题的通知》(陕组通字﹝2010﹞87号)等政策规定。年度考核结果作为调整事业单位工作人员岗位、工资、续订聘用合同、职称申报以及评审等主要依据。

我市每年对事业单位年度考核都单独发文,要求单位申报备案,并在职称申报及评审、岗位聘用、岗位备案等方面作为人事管理的重要依据。2016年我们将2006年以来各单位年度考核被评为优秀等次的人员名单将统一备案,以备国家出台事业单位职务职级并行政策后给予及时兑现政策。

《延安市事业单位专业技术岗位等级晋升管理办法》(试行)我局已草拟成熟,报请市政府同意后执行。

满意度反馈
对回复信息满意:
查询密码:
发表意见:

延安市人民政府主办

延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办

联系电话:0911-2163108 陕ICP备06006468号