百姓关注
首页
信件内容
信件编号:  20170616007
写信时间:  2017-06-16 16:22:15
来信标题:  燕沟千和苑小区物业公司不作为
来信内容:
 关于对柳林镇燕沟千和苑小区-----延安千和物业服务有限公司投诉的有关事项1、物业公司工作人员方面一个物业公司就只有两个人,一个照门房的和一个收物业费的。没有配备水电工,没有保安,没有保洁人员。完全达不到每平米9毛钱物业费的标准。2、小区环境方面小区院内只有三个灯,而且经常关闭。楼道卫生从来不打扫。3、楼上消防通道方面消防通道的门经常被反锁,有照明设施,但是从来没有通过电。消防警报也只是个摆设。4、电梯方面电梯存在严重安全隐患,经常性的将人困在里面。而且年检已经于2016年12月份过期。5、楼道亮灯率严重落后。每层楼有6个灯泡,物业为了省电,至给开三个。我们每月单独缴纳着10块钱的公用电费,为什么不能把灯泡都修好?
回复内容
回复时间:  2017-06-19 09:11:15
回复内容:
 

您好!该信件涉及小区物业问题不属于我局职责范围,请转发相关部门协调回复,谢谢!

满意度反馈
对回复信息满意:
查询密码:
发表意见:

延安市人民政府主办

延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办

联系电话:0911-2163108 陕ICP备06006468号