我市各级各部门迅速掀起学习贯彻市委五届六次全会精神热潮
发布时间:2019-01-12 08:35:50 来源: 延安日报社

吴起县

1月11日,吴起县召开专题会议,学习传达市委五届六次全会精神。

会议认为,市委五届六次全会全面回顾总结了2018年全市经济社会发展和党的建设取得的新成效,分析了当前经济形势,安排部署了今年的工作任务,是一次统一思想、凝心聚力的大会。会议要求,各级各部门要提高政治站位,充分认识市委五届六次全会的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,结合吴起实际,坚定不移地抓好工作落实,确保高质高效完成全年工作任务;要认真总结回顾2018年工作,总结经验、挖掘亮点、发现问题,为2019年工作打好基础;要立足当前,真抓实干,统一思想认识,凝聚智慧力量,推动全县经济社会平稳健康发展。 (通讯员 温巧莉)

市政协机关

1月11日上午,市政协机关召开全体干部会议,专题学习市委五届六次全会精神,并就贯彻落实全会精神进行安排部署。

会议指出,市委五届六次全会是在全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实中央经济工作会议和省委十三届四次全会精神关键时期召开的一次十分重要的会议。会议全面回顾总结了2018年全市经济社会发展和党的建设取得的新成效,科学分析了当前经济形势,安排部署了今年工作,是一次统一思想、凝心聚力的大会,是2019年全市各项工作的总纲和行动指南。会议强调,要把学习贯彻全会精神作为一项政治任务,列入年度学习计划,与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想、省委政协工作会议精神和即将召开的全市“两会”精神有机结合,切实把全会精神融会贯穿到市政协2019年协商议政、民主监督和政协自身建设全过程,确保市政协各项工作能够紧扣市委要求、体现全会精神。 (通讯员 罗世杰 记者 王 静)

市档案局

1月8日上午,市档案局召开机关全体干部会议,传达学习市委五届六次全会精神。

会议认为,市委五届六次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记来陕西、回延安视察重要讲话精神,全面回顾总结了2018年全市经济社会发展和党的建设取得的新成效,分析了当前经济形势,安排了今年工作任务,绘就了2019年发展的美好蓝图,是一次统一思想、凝心聚力的会议。

会议指出,机关全体干部职工,一是要把学习市委五届六次全会精神与学习党的十九大精神和习近平新时代社会主义思想结合起来,用习近平新时代社会主义思想武装头脑,推动工作;二是要把学习贯彻落实全会精神与搞好当前工作结合起来,与开展干部作风“真整改、再排查、改彻底”行动结合起来。三是要把学习贯彻落实全会精神与认真思考、精心谋划工作结合起来,紧紧围绕2019年全市工作大局,认真谋划好2019年的档案工作。(记者 李晓东)

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼