张建波在宝塔区深化教育改革观摩座谈推进会上指出
坚持正确办学方向 用心用爱教育学生
发布时间:2019-03-14 08:21:20 来源: 延安日报社

3月11日上午,宝塔区深化教育改革观摩座谈推进会召开,市政府副市长张建波出席会议并讲话。区委、区人大、区政府、区政协相关领导和区教育改革工作专班成员等相关负责人,区属各中小学校长参加。

与会人员首先现场观摩了区一中、区五中、育才学校、实验小学教育改革工作,随后大家听取了区教体局负责人关于全区教育改革进展情况的通报,部分学校和人社、编办、财政等部门负责人作了交流发言。

张建波对宝塔区教育改革探索实践取得的成绩、积累的经验给予充分肯定。他强调,宝塔区要坚持正确办学方向,把加强教育教学管理、教师队伍建设作为教育改革的核心内容,健全完善体制机制,用心用爱教育学生。要促进优质教育资源均等化,加大基础设施投入力度,发挥好现有教育资源,充分利用现代教育手段,全面推进素质教育。要敢于直面问题,着力整治违规补课、小饭桌等教育乱象,加强校园周边环境整治,着力营造良好的教书育人环境,为全市教育改革打造宝塔样板、提供宝塔经验。(记者 干雄焱 贾志敏)

  • 相关内容计算中,请稍等...

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼