吴铁在全市招商引资工作会议上强调
突出重点 精准招商 推动招商引资工作取得新成效
发布时间:2019-03-14 08:23:17 来源: 延安日报社

3月13日下午,全市招商引资工作会议召开,市委副书记吴铁出席并讲话,副市长张建波主持会议。吴铁强调,要突出重点,精准招商,推动招商引资工作取得新成效,为全市转型发展、追赶超越作出新的更大贡献。

吴铁在讲话中说,过去一年,招商引资工作为全市产业转型、经济高质量发展提供了支撑,成绩值得肯定。招商引资工作是做好“有中生新、无中生有”推动经济高质量发展的“金钥匙”,是推动转型发展、追赶超越的“新引擎”,是推进“三个经济”的重要抓手,各县区各部门要切实增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感。吴铁强调,今年招商引资工作要围绕目标,在精准招商上突破;创新方式,在招大引强上突破;拓宽视野,在利用外资上突破;优化环境,在提升服务上突破。吴铁要求,相关部门要做好项目策划、储备,结合各自职能开展招商推介,要强化督查考核,倒逼工作落实,要强化招商工作力量和资金支持,推动招商引资工作再上新台阶。

各县(区)、新区、高新区、南泥湾开发区和市委办、市政府办、市发改委等部门负责同志参加会议。(记者 班 姣)

  • 相关内容计算中,请稍等...

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼