胡和平会见新加坡副总理张志贤
发布时间:2019-04-15 08:12:24 来源: 延安日报社

4月14日,省委书记胡和平在延安会见了新加坡副总理兼国家安全统筹部部长张志贤。

胡和平对张志贤来陕出席第七届中国-新加坡领导力论坛表示欢迎。他说,陕西和新加坡都处于“一带一路”的重要节点位置,近年来在中新友好关系的带动下,陕西积极加强同新加坡的交流交往,双方在机场建设、航空物流、科技教育、文化旅游等方面的合作不断深化,取得了良好效果。当前,我们正在贯彻改革开放基本国策,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,以开放促改革、促创新、促发展。希望以副总理阁下此访为契机,继续加强陕新沟通交流,促进人员往来,推进商贸、金融和干部培训等多领域合作,加快国际陆海贸易新通道建设,努力实现携手发展、互利共赢。

张志贤对陕西取得的发展成就表示赞赏。他说,陕西在“一带一路”中处在重要位置。新加坡十分重视与陕西合作,期待在国际贸易、机场建设、能源化工、现代物流等方面深化合作,加强双方互联互通,推动双方关系不断向前发展。

省委副书记贺荣,中央巡视组副部级巡视专员胡金旗,外交部部长助理陈晓东,省委常委张广智、徐新荣参加会见。

  • 相关内容计算中,请稍等...

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼