延安市安科中心节后开展安全生产标准化推进工作
发布时间:2019-02-15 11:00:17 来源: 延安市安全生产监督管理局

根据市安监局党组安排,春节过后,为切实抓好节后企业复产复工安全生产工作,由市安科中心主任李小龙带队对延安市新区瑞晟能源有限责任公司加油站开展了安全生产标准化推进工作,为企业的安全生产奠定了坚实基础。

通过资料审查和现场检查,认为瑞晟能源有限责任公司加油站能够高度重视安全生产工作,对于检查出来的安全培训记录不健全、隐患治理台账不完善等相关问题。市安科中心要求该加油站尽快进行整改,该加油站也积极配合,表示会认真对待,尽快解决好提出的相关问题。

安全无小事,安全生产事关企业长足发展。市安科中心将继续努力,有序推进标准化工作深入落实,帮助企业消除安全隐患,提升企业安全管理水平。

  • 相关内容计算中,请稍等...

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼