延安市安全生产执法监察支队节后忙“充电”
发布时间:2019-02-18 09:18:55 来源: 延安市安全生产监督管理局

为使全支队干部职工以饱满的精神、昂扬的姿态投入到新一年的工作中去,新春收假第一周,延安市安全生产执法监察支队组织全体人员开展集体学习,为思想“充电”,为素质“充能”

支队长薛智宏同志就《河北省安局监察总队在盛华公司开展观摩式执法发现的71个问题我们从中学到什么?》、《黑龙江省哈尔滨市北龙汤泉酒店“8·25”重大火灾事故调查报告》做了深入剖析和解读,带领大家学习了先进的检查模式,创新的检查思路以及发生事故后惨痛的处理结果。支队全体人员本着把自己摆进去的态度,深刻的反思了自身存在的问题,以问题为导向在学习中为能力“充电”。

学习结束后,执法支队召开了“收心”会。会上就2019年开展的党员先锋号创建活动、“解剖式”执法活动、执法“三送”活动、“佑安国庆70周年”专项执法活动等重点工作做了安排部署。

  • 相关内容计算中,请稍等...

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼