全市脱贫攻坚大数据平台培训班顺利开班
发布时间:2019-04-13 08:43:22 来源: 延安市老区扶贫开发局

412,市扶贫局举办了全市脱贫攻坚大数据平台培训班。市“八办两组”及相关业务部门、县(区)扶贫局和乡镇分管领导、业务骨干共计320余人参加了培训。

本次培训会邀请省扶贫办信息监测中心王晓飞处长指导会议,省电信公司工程师介绍了省大数据平台建设情况,并详细讲解了系统的操作规程,以及新开发完成的指挥调度系统和微信小程序的操作方法。北京广联达公司工程师演示了市脱贫攻坚大数据平台的主要功能,讲解了各行业部门和县、乡镇各级的系统操作流程和注意事项。会上,培训人员和授课老师就系统使用过程中发现的问题进行了沟通交流。授课结束后,安排了理论知识笔试和上机实际操作测验,保证培训取得良好效果。

通过本次培训,全市各级扶贫干部全面掌握了省级和市级脱贫攻坚大数据平台操作规程,切实解决了“不想用、不会用、不习惯用”的问题,真正实现了大数据平台“活起来、动起来、用起来”的目标。

  • 相关内容计算中,请稍等...

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼