延安市公安局陈卫星主任看望慰问因公负伤民警
发布时间:2018-12-06 15:36:46 来源: 延安市公安局

11月27日上午,市公安局党委委员、政治部主任陈卫星受市政协副主席、市公安局党委书记、局长邱祖满委托,代表市局党委前往延安大学附属医院看望慰问因公负伤的交警支队高交大队民警张杰,并代表市局党委向他送去了慰问金和组织的关怀。

2018年11月15日晚20时许,高交大队民警张杰接到出警任务后,迅速赶赴现场处理一起交通事故。处理完毕归队途中,因地面结冰路滑,出警车辆发生侧滑,与左右两侧护栏相继发生碰撞,张杰不幸负伤被紧急送往志丹县医院,经诊断为肱骨骨折,当晚转至延安大学附属医院进行进一步手术治疗。

在延安大学附属医院,陈卫星主任详细了解了张杰同志受伤始末及治疗情况,对张杰同志立足岗位,尽职履责的精神给予了充分肯定和高度评价。陈主任嘱咐张杰同志要积极配合治疗,安心养伤,争取早日康复,返回亲人身边,返回工作岗位。陈主任强调,在今后的执法执勤过程中,既要圆满地完成各项工作任务,更要确保自身安全,进一步增强自我防护意识,提高自我保护能力。市局党委将一如既往高度重视负伤民警的救治问题,将尽最大努力,解决民警就医中的实际困难,给民警创造良好的救治条件。

张杰同志及家属对局党委的关心及祝福表示了衷心地感谢,表示一定会积极配合治疗,不辜负组织和领导的期望,早日返回工作岗位,为公安工作作出新的更大的贡献。

市局工会主席、政治部副主任张如俊,政治部人事处处长宗臣,交警支队高交大队大队长赵建斌等同志参加慰问。

  • 相关内容计算中,请稍等...

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼