市供销合作社召开党委扩大会议传达学习市委五届六次全体会议精神
发布时间:2019-01-10 17:32:07 来源: 延安市供销合作社

1月9日上午,市供销合作社召开党委扩大会议,传达学习市委五届六次全体会议精神。市供销社党委书记、主任韩景荣主持会议。

会议传达学习了省委常委、市委书记徐新荣在市委五届六次全体会议上的报告及在市委五届六次全体会议结束时的讲话精神和市委副书记、市长薛占海的讲话精神。

韩景荣强调,全市供销系统各级党组织和广大党员干部要认真学习领会市委五届六次全体会议精神,把学习宣传会议精神作为当前重要的政治任务。他指出,这次市委全体会议是一次鼓舞人心、催人奋进的会。会议认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实省委十三届四次全会精神,回顾总结2018年工作,安排部署了2019年工作。

韩景荣强调,市供销社系统要认真安排好2019年工作,坚持全面从严治党的要求,落实好党建工作责任。按照“真改快改实改”的要求,认真总结深化供销合作社综合改革工作好的经验做法,坚持问题导向,确定追赶超越目标,全力推进“四个体系”建设,大力推进合作,同农民合作,同工商资本合作,同人才资本合作,促进供销社进行一次全新改革,构建新型城乡、工农关系,努力在为农服务中发挥作用,全力推动乡村振兴。

韩景荣强调,要认真开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,坚持问题导向,认真解决职工诉求,当前特别是要做好市供销贸易储运公司拆迁工作和果品厂改制遗留问题的解决,做好群众引导说服工作,确保平安稳定。要加强安全生产工作,进行管线等集中排查,重点做好防火防盗防漏,发现问题认真整改,确保安全稳定。要加强党风廉政建设,坚决杜绝收送礼金,切实做到廉洁自律,过一个干干净净、风清气正的春节。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼