延安市聋哑学校与佛山市启聪学校结为友好学校
发布时间:2019-04-15 12:46:53 来源: 延安市教育局

2019年4月8日,延安市聋哑学校校长魏华一行4人赴广东省佛山市启聪特殊教育学校进行交流学习。

8日上午,延安市聋哑学校魏华校长与佛山市启聪学校陈辉校长签署了合作交流协议书,两校正式缔结为友好学校。随后,魏华一行在陈辉校长的陪同下参观了启聪特殊教育学校的校园,了解启聪的办学特色和文化建设,走进启聪部的语文、数学课堂听课,课后进行了交流探讨合作共赢,始于行走,重在交流。接下来两所学校将分别围绕学校的管理、校园文化建设、课程建设等关键议题展开广泛而深入的交流。


魏华校长表示,此次学习促进了延安与佛山两地特教同行的良性互动,为两校的长期、深度的交流打下了坚实基础。

  • 相关内容计算中,请稍等...

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼