延安市民族宗教事务局召开警示教育专题学习会
发布时间:2019-01-10 17:40:25 来源: 延安市民族宗教事务局

1月10日,延安市民族宗教事务局组织全体领导干部召开警示教育专题学习会。

会上,组织全体领导干部集中学习了习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示精神及《我从一名县委书记沦为阶下囚——佳县原县委书记辛耀峰忏悔书》,观看了《一抓到底正风纪》新闻专题片局领导班子成员结合开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,进行了交流讨论。

大家一致认为,新闻专题片在中央电视台播出,警示教育的意义是深刻震撼的党组书记张安平强调,全体领导干部一定要深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题经验教训,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”和“四个服从”,中央、省委、市委决策部署坚决不折不扣严格贯彻落实,在工作中要敢于负责、勇于担当,警防官僚主义、形式主义隐形变异。要把专题教育学习和当前的业务工作紧密结合起来,为做好全局2019年各项工作的良好开局筑牢坚实的政治基础。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼