市委第八考核组对市卫计局2018目标任务完成情况进行考核
发布时间:2019-01-10 20:04:37 来源: 延安市卫生和计划生育局

1月10日上午,市第八考核组对市卫计局2018年度目标任务完成情况进行了全面考核。市第八考核组组长、洛川县委副书记刘凯在考核测评会上作了动员讲话,市卫计局党委书记、局长郝建东就2018年目标任务完成情况作了对标报告。市卫计局领导班子成员、局机关副科级以上干部及局属各单位党政主要负责人参加会议。

刘凯在动员讲话中强调了年度目标任务考核的重要意义,详细说明了考核工作的目的、内容、流程、方法,并对考核工作提出具体要求。


郝建东在对标报告中指出,2018年,全市卫生计生工作在市委、市政府的正确领导和相关部门的大力支持下,以党建为引领,坚持稳中求进总基调,以人民健康为主线,紧盯目标任务,奋力追赶超越,全面落实健康扶贫各项政策,深入推进医联体建设,持续扩大医改成效,全面推进健康城市创建,实现省级卫生县城全覆盖,健全市、县、乡、村医疗服务体系,优化就医环境,提升医疗服务质量与公共卫生保障能力,实现计划生育转型发展,加强法制卫生建设、人才队伍建设和信息化建设,支撑保障能力不断加强,各项卫生计生工作取得明显成效,圆满完成全年各项目标任务。

会上,考核组同时对市卫计局领导班子、领导干部、工作绩效等情况进行了民主测评。并通过个别谈话、查阅资料等方式对市卫计局2018年度目标完成情况进行了全面考核。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼