市委第七考核组对我室2018年度目标任务完成情况进行考核
发布时间:2019-01-10 20:35:15 来源: 延安市人民政府研究室

1月10日上午,市委目标责任第七考核组组长、市委统战部副部长、工商联党组书记张敬东一行9人对我室2018年度目标任务完成情况进行全面考核。市政府研究室党组书记、主任薛宏斌主持目标责任考评大会并作汇报。

会上,考核组组长张敬东做动员讲话。他强调,要充分认识年度目标责任考核工作的重要性,客观公正的评价领导班子和领导干部,积极主动提供目标任务完成情况相关举证资料。他指出,年度目标责任考核旨在全面、客观、公正的评价市级各单位年度目标责任完成情况,考核将采取工作报告、民主测评、个别谈话、查看举证资料等程序进行,对下达的2018年度目标任务完成情况、领导班子建设、党风廉政建设等情况进行全面考核。

薛宏斌在汇报中指出,2018年,市政府研究室在市委市政府的正确领导下,紧紧围绕中心,服务大局,以“聚焦聚力主业,提速提质提效”为主线,“对标对表”,创新进取,高质量的完成了各项目标任务,特别是文稿起草数量、质量实现新的跃升,较好地发挥了参谋助手作用。2019年,我们将认真贯彻落实市委五届六次全会精神,以“政治过硬本领高强,扎实苦干善谋善为”为目标,锐意进取,笃行实干,着力提升以文辅政能力水平,推动研究室工作再上新台阶。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼