延安市商务局关于
电商企业申请入驻市级电子商务公共服务中心(市级电商孵化中心)的公告
发布时间:2019-01-11 11:43:42 来源: 延安市商务局

延安市电子商务公共服务中心(以下孵化中心)由延安市商务局主导建设,惠农网运营,是延安市电商产业综合服务平台。坐落于延安市政府对面的双创小镇C区2楼,占地2000平方米。孵化中心环境优美、设施完善,十余间办公室均配备电脑、沙发、桌椅等办公设备,可容纳百余人同时办公。

为进一步落实,《延安市人民政府关于支持电子商务发展的实施意见》(延政发[2017]27号)精神,推动发展延安市电子商务,充分发挥电子商务在拓宽农产品销售渠道、促进农业发展方式转变和扩大农村消费的积极作用。延安市商务局规划出孵化中心部分办公场地免费提供给延安市从事电子商务的企业或小微创业团队现就孵化中心入驻电商企业有关事项公告如下

一、入驻申请时间

2019年1月1日至2019年1月31日。

二、入驻企业条件

1.入驻企业须是在延安市工商局注册的电子商务类型企业。

2.入驻企业须符合《电子商务法》有关规定,经营模式为电子商务等相关行业的公司或团队和以互联网产业为特色的新一代信息技术创业公司或团队。(公司或团队成员在6—8人)

3.入驻企业管理规制健全,照章纳税、征信记录和社会信誉良好,未产生过违法违规行为。

4.入驻企业需严格遵守孵化中心的相关管理规定,平时必须保证有2人及以上员工孵化中心办公。

三、入驻企业需提供的资料

1.公司介绍;

2.《延安市电子商务孵化中心申请表》;

3.企业法人代表相关材料;

4.营业执照副本;

5.银行开户许可证复印件;

6.入驻企业的创业/发展规划书;

7.入驻团队人员信息;

四、入驻程序

1.申请入驻:企业提交《延安市电子商务孵化中心申请表》以及相关材料。

2.申请受理:孵化中心运营商进行申请受理。

3.入驻评审:由延安市商务局和孵化中心运营商对申请企业进行评审,确定入驻企业。

4.签署协议、正式入驻:孵化中心运营商与企业签署入驻协议书,企业正式入驻孵化中心并开展相关工作。


延安市电子商务孵化中心申请表

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼