曹振宇检查区第一污水处理厂提标改造工程建设进展情况
发布时间:2019-04-12 09:47:35 来源: 安塞区政府网站


4月10日,安塞区委副书记、区长曹振宇,副区长吕国煜带领区政府办、水务局、环保安塞分局等部门负责人检查区第一污水处理厂提标改造工程建设进展情况。

曹振宇一行来到区第一污水处理厂提标改造工程建设地,通过实地检查和听取汇报的方式,详细了解了第一污水处理厂提标改造工程进展情况,并提出了意见和建议。

曹振宇指出,污水处理厂的建设和运行管理关系到人民群众的切身利益,项目主管部门和施工单位要充分认识这项工作的重要性,增强紧迫感和责任感,统筹兼顾,抢时间、争进度,高标准、严要求施工,确保工程质量和生产安全;各相关单位和部门要加强配合,形成合力,加快推进项目建设,确保区第一污水处理厂提标改造工程早日发挥效应。

  • 相关内容计算中,请稍等...

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼