左新文主持召开2019年第一次政府常务会
发布时间:2019-01-11 11:04:39 来源: 甘泉县政府网站

1月8日,县政府召开2019年第一次政府常务会议,县长左新文主持会议,高晶、尚文隆、乔栋、马晓翠、高思、延李祥、郑晓娟出席会议,政府办、财政局、经发局、各乡镇(街道办)等部门单位负责人参加会议。

会议通过了《甘泉县水污染防治工作责任追究办法》、《甘泉工业园区小微企业孵化基地工业标准化厂房和公共服务用房租赁管理办法》和2019年县政府工作报告。

在听取县经发局关于甘泉县2019年国民经济和社会发展计划(草案)和甘泉县2019年基本建设项目计划(草案)后,左新文要求,要明确方向,积极协调对接市发改委,按照市上要求,结合我县实际,制定合理的项目申报计划。

与会人员就2019年我县重大项目申报进行了认真的研究讨论。

左新文强调,越是年底就越是考核我们的时候,全县上下要进一步提高思想认识,狠抓工作落实,严格督查考核。县级领导和各单位主要负责人要明确主体责任和分管责任,进一步增强担当意识,确保各项工作任务圆满完成。临近年关,要重视安全生产和治安维稳,切实做好各类供应保障,让广大群众过一个祥和的春节。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼