黄龙县召开县委中心组2019年第一次集体学习会议
发布时间:2019-01-11 08:32:24 来源: 黄龙县政府网站

1月10日,黄龙县委书记王云祥主持召开县委中心组2019年第一次集体学习会议,全体在家县级领导出席会议。

会上,大家集中观看了新闻专题片《一抓到底正风纪》;会议传达学习了市委五届六次全会精神、习总书记在中央政治局第十次及第十一次集体学习时的讲话精神、省委政协工作会议精神;领学了《延安市党政干部鼓励激励实施办法(试行)》、《延安市党政干部容错纠错实施办法(试行)》、《延安市推进市管党政领导干部能上能下实施办法(试行)》、市纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,传达了关于全县“讲政治、敢担当、改作风”专题教育查摆问题的意见。

王云祥指出,通过观看专题片,全县领导干部要切实提高政治站位,清醒认识到讲政治不仅仅是喊口号表态度,是需要撸起袖子加油干,扑下身子抓落实的。目前黄龙的资源环境和秦岭很相似,大家一定要以案为鉴,吸取教训,杜绝一切破坏生态环境的行为发生,将黄龙的生态资源保护好。

王云祥强调,各级各部门要结合实际,切实把学习领会市委五届六次全会精神与推动全县经济社会发展相结合,将全会精神不折不扣落到实处。对于2019年各项工作,全县上下要谋早动快,积极为黄龙寻求争取更多的发展资源和政策支持。

王云祥要求,干部选拔任用一定要严把标准,公正用人,选拔出德才兼备的好干部,充分调动和激发干部干事创业积极性,同时也要选出不担当、不作为的干部典型,进一步强化能者上、庸者让、干者容、劣者汰的用人鲜明导向,为黄龙打造能干事、会干事、干成事的干部队伍。

会后,召开了县委常委会,会议审议通过了关于召开县委十三届九次全体委员(扩大)会议、黄龙县第十八届人民代表大会第三次会议、政协九届三次会议、2019年黄龙县人大常委会会议建议等议题;传达了市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议精神及贯彻落实意见。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼