延长县组织工作专题会议召开
发布时间:2019-04-15 09:53:50 来源: 延长县政府网站

4月11日,延长县组织工作专题会议在县委三楼会议室召开。延长县委书记蔺治斌出席会议并讲话,县委常委、组织部部长杨卫东主持会议,县委组织部全体干部职工参加会议。

会上,杨卫东汇报了全县组织工作情况,并安排部署了当前和今后一个时期全县组织工作。

蔺治斌表示,近几年县委组织部的组织工作按照中省市和县委的安排部署,结合县情实际,谋划主题,上下一心,精心推动了工作的落实,每年都有新变化,取得了突出成绩,为维护全县稳定,推动经济社会持续发展,提供了坚强可靠的组织保障。

蔺治斌要求,组织工作当前的重点工作要进一步明确组织部门工作任务,要抓住组织部门工作的关键,推动组织工作再上新台阶。他强调,组织工作核心是要抓好党建和管好用好干部,地方组织工作最后的落脚点是要为地方稳定发展提供坚强有力的组织保障,在谋划推动全年工作和抓实阶段工作过程中,各级组织干部始终要把这个落脚点谋划在心中,抓在手上,持之以恒的推动工作再上新台阶。

蔺治斌指出,党的建设主要任务是党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,一定要把这些工作细化和具体化。他要求,要坚持干部培训经常化,着力提升干部两素质一能力;要适应新形势,科学设置基层党组织,努力实现党的基层组织全覆盖;要优化基层班子配备,切实增强基层组织战斗力;要加强基层党组织工作绩效管理,激发基层党组织担当作为;要围绕中心,实施组织创建活动,形成竞争态势,树立奋发向上的导向;要培育挖掘典型,总结经验,寻找规律,指导推动整体工作协调发展。同时要做好管好干部用好干部工作。他强调,组织部门自身建设要坚持“忠诚、干净、担当、公道、优质、高效”,抓班子带队伍,树立组织部门良好形象,就要做到这十二字要求。

蔺治斌还就当前各项重点工作进行安排部署。

  • 相关内容计算中,请稍等...

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼