延川县召开2018年市考指标“对标补差”工作会议
发布时间:2018-12-04 08:50:07 来源: 延川县政府网站



12月2日,延川县2018年市考指标“对标补差”工作会议在政府三楼会议室举行,县委副书记张晶,县委常委、副县长吴慧婷,县委常委、副县长董明光,副县长张修谦、齐增慧,政府领导张域,县监察委、政法委、组织部、经发局、财政局、环保局、商务办、招商局、统计局等相关单位负责人参加会议,县委副书记、县长宋满红主持会议。

县考核办主任高振文通报1-11月份市考指标完成情况;各承担重点考核指标单位汇报了情况。

县委副书记、县长宋满红指出,2018年终考核任务重、压力大,各单位要以这次考核为契机,不断补齐短板、汲取教训、总结经验,各项工作不仅要干得好,还要考得好,要通过努力力争全面完成考核任务。

宋满红要求,各责任部门单位思想上要高度重视“对标补差”工作,紧盯“对标补差”每项指标任务,主动加强与上级业务部门的协调对接,逐项分析研究具体问题,全力做好年终冲刺。特别是考核指标任务滞后的部门责任单位要坚持问题导向, 发挥主观能动性,对标对表、夯实责任、强化措施、奋力赶超,极力扭转滞后局面,确保工作迎头赶上。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼