任建新主持召开第18次政府常务会议
发布时间:2019-01-10 20:30:08 来源: 宜川县政府网站

1月10日,县委副书记、县长任建新在行政中心1522会议室主持召开第18次县政府常务会议,县政府全体在家县级领导参加会议。

会议组织学习了习近平相关重要讲话精神,传达学习了省委十三届四次全体会议、市委五届六次全体会议和市政府全体会议精神,并就做好当前工作进行安排部署。

任建新指出,要认真学习省委十三届四次全体会议、市委五届六次全体会议精神和市政府全体会议精神,结合我县实际,切实抓好贯彻落实。当前,要重点做好十项工作。一要全力维护社会安全稳定,营造和谐有序的社会秩序。二要切实抓好市场供应监管,维护良好市场秩序。三要全力保障水电气暖供应,保障群众正常生产生活。四要精心安排文化旅游活动,营造浓郁节日氛围。五要扎实做好脱贫攻坚工作,确保顺利通过脱贫评估。六要认真做好农业农村工作,奠定农业稳产增收基础。七要安排好一季度工作,努力实现经济发展“开门红”。八要高度重视水污染防治工作,确保河流水质短期内明显改善。九要妥善安排困难群众生活,让群众感受到党委、政府温暖。十要严格落实中央八项规定,营造风清气正的节日氛围。

会议还研究了其它议题。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼