子长县召开高速公路征迁和环境保障领导小组(扩大)会
发布时间:2019-04-12 14:38:37 来源: 子长县政府网站

4月9日,子长县高速公路征迁和环境保障领导小组(扩大)会在宾馆五楼会议室召开。县委副书记崔亚军主持会议。县委常委、常务副县长、县高速公路领导小组副组长白广裕,子清高速协调办、子姚高速项目管理处及项目施工总承包部相关负责人参加会议。

会议传达了市上延子项目2019年建设大干动员会议精神;回顾总结了2018年全县高速公路征迁和环境保障工作,安排部署了2019年工作。县交通局负责人与相关镇、标段、工区签订了目标责任书。子清高速协调办、子姚高速项目管理处及项目施工总承包部相关负责人对我县高速公路征迁和环境保障工作给予了充分肯定。

崔亚军要求,要切实提高政治站位,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感;要紧盯关键部位,确保扫黑除恶专项斗争取得扎实成效;要大造声势,营造真扫真打、严扫严打的浓厚氛围;要加强组织领导,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供保障,提高认识,重拳出击,强力推进高速公路建设项目过程中的扫黑除恶工作。要狠抓问题摸排,突出问题整改,实现问题清零,全面摸排,全力整改,确保反馈问题全部清零。要狠抓施工环境建设和生态环境保护,开展为期一个月的环境卫生综合整治,坚持标准,全面铺开,为高速公路项目建设打造安全、舒适的环境保障。

子长县高速公路征迁和环境保障领导小组成员单位负责人,杨家园则镇、马家砭镇、瓦窑堡街道、史家畔便民服务中心、热寺湾便民服务中心党委及沿线村负责人,各施工单位负责人参加会议。

  • 相关内容计算中,请稍等...

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼