延安市宝塔区政府答网民关于“宝塔区文化沟慧智蓝湾小区
楼前有人扰民违规建设”的留言
发布时间:2018-08-30 08:39:34 来源: 宝塔区政府网站

网民提问:宝塔区文化沟沟内三岔路口慧智蓝湾小区六号楼楼下有工人在建菜市场,这些建筑是否有规划、环保、城管部门的批示?由于建筑物建成后距离小区住宿楼过近,严重扰民,影响小区居民的正常生活和环境。请市政府予以核实,整顿。

宝塔区政府回复:关于《关于群众举报文化沟慧智蓝湾小区有人扰民违规建设》的转办函我局已收悉,我局第一时间安排执法人员实地调查核实,现将调查请况回复如下:

经调查核实,文二村村委会未经审批私自推场地修建,我局执法人员当场责令停止违法行为,要求尽快办理相关手续,同时,在未获得相关审批手续前不得私自修建。下一步,我局将加强对该点位不定时巡查,确保整治成果不反弹。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市人民政府办公室主办    延安市政府电子政务办公室承办

网站标识码 6106000042    陕ICP备06006468号    陕公网安备 61060202000200号

联系电话:0911-2163108    地址:延安市新区为民服务中心4号楼1楼